怀孕吃啥补钙效果最好的啊?我怀孕了有三个月了的,想准备要补充的。

其他答案
主要是喝孕妇配方奶粉,吃豆制品如腐竹、豆腐等,还有虾皮、海带、芝麻酱等含钙高的食物。
你好,你可以吃些花生,芝麻酱,排骨,牛奶等,晚上可以吃钙片,平时可以晒晒太阳。
你好,怀孕初期补钙食补可以喝鱼头豆腐汤,排骨汤,每天喝杯牛奶,晒太阳都可以补钙的。
怀孕了最好买一款孕妇奶粉吃比较好,我怀孕吃孕妇奶粉,现在宝宝34周了,非常健康,平常可以通过食补,例如大骨汤
你可以选择钙尔奇的钙片来进行补钙,同时可以多吃一些排骨鸡蛋牛奶啊,这些东西都是属于高钙的食物。