孕吐要多久才会消失呢?我怀孕了有三个月了还是吐的厉害的,什么时候能消失啊?

其他答案
怀孕期间有孕吐的妊娠反应是很常见的,一般孕吐会在四个月左右逐步减轻,甚至慢慢的消失,不过有些孕妈妈的反应可能会持续到生。
每一个人的身体状况都是不同呀,所以孕吐反应的话要看个人的情况呀,放松心情,保持心情愉悦。
怀孕后的妊娠反应是因人而异的,具体什么时候才会消失也不知道,有的人还要吐到七八个月呢。最好是少吃多餐哦,可以喝点孕妇奶粉补充营养呀。
这个说不好的,看个人情况的,因为每个人的情况都是不一样的,一般如果有孕吐反应的话都是要两三个月之后才会开始没有反应的。
孕吐反应一般会在怀孕13周左右会自行消失的,你这个情况的话也可以多吃一些开胃的东西。