14个月宝宝准备断奶了,我是一个人带宝宝的,如何做到宝宝断奶时候不上火呢?

其他答案
给宝宝断奶的时候最好是先给他添加辅食,自己去药店买一些麦芽炖水喝,有助于回奶。
宝宝14个月准备断奶了可以的,可以提前给宝宝添加一些辅食或者选择一些奶粉。
这个时候给宝宝断奶的话要准备一些水果泥,蔬菜泥呀,你先慢慢的给宝宝每天添加一些辅食。
小孩子断奶的时候你可以选择美赞臣或者多美滋,这个牌子的奶粉都很不错,主要是味道比较清淡,接近母乳。
到那时候的话,你可以给孩子选择一款接近母乳的奶粉的,还有就是让她接受辅食吧。