入院待产包需要准备什么呢,还有几天一个礼拜就要到预产期了请问应该准备什么待产包呀?

其他答案
待产包一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。
准备待产包的情况下,你要准备一些婴儿专用的用品,比如奶瓶奶粉纸尿裤小宝宝使用的葡萄糖衣服。
一般的话主要是准备好宝宝要用的衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,被子之类的,然后还有自己要用的卫生巾之类的。
你好,待产包的话需要准备宝宝的衣服,隔尿垫,尿不湿,奶瓶,奶粉,还有你自己的牙膏牙刷,换洗衣物,产褥垫,卫生巾等。
对传播需要准备的就是宝宝需要用的宝贝呀,还有宝宝穿的衣服呀太忙啊,小袜子呀之类的,然后就是一还要带一些,产妇需要的东西,睡衣啊,还有嗯产妇用的帽子,毛巾呀。鞋子呀袜子呀之类的。
一般如果快到预产期要入院待产的话,应该准备好待产包里面应该有宝宝的小衣服帽子奶粉奶瓶尿不湿等等,还有大人的月子服。如果忘记什么东西的话,你也可以到那里买。