二胎怀孕初期腰疼怎么回事呢,之前从来没有这样的情况现在刚刚怀孕又疼得很厉害是怎么回事呀?

其他答案
刚刚怀孕的话,出现腰痛也是小宝宝发育的正常现象,你要适当的卧床休息一下的。
这种情况的话,有可能是缺钙引起的,主要是平时可以多补钙,一般可以选择多吃一些钙片,多吃一些补钙的食物,平时适当的运动也是可以的。
二胎如果怀孕初期腰疼的话,可能是太累的原因,你多注意休息就好了,这个一般没事的不用担心。
怀孕初期腰疼,是不是,嗯就是平时工作的太累呀,或者没有休息好,晚上没有睡好也会出现这种。
这是怀孕期间的防妊娠反应,每个人的反应都是不同的,像你这样最好是多休息。