吃退烧药多久可以喂奶呢,在备孕期间发烧吃了退烧的药隔了两天可以给宝宝吃母乳吗?

其他答案
其实一般来说要求半天以上吧。其实听你都说了,你是备孕期间建议最好还是断奶了,因为一旦怀孕,你的奶水质量都是很差的,都不可以给孩子喂奶了呢。
当然可以呀,一般喂好退烧药半个小时就可以给宝宝喝奶。要不宝宝会饿肚子,现在你家宝宝会吃辅食。
吃了退烧药以后至少要间隔四个小时才可以给宝宝喂奶的,隔了两天可以吃了。
吃退烧药,如果不烧了,可以在两天过后在喂奶的,你现在已经隔了两天了,可以给宝宝吃奶了。
一般吃药以后4-6小时之内不要给宝宝母乳,现在隔了2天,确定你已经退烧就可以给宝宝母乳了。