每天什么时间喝蜂蜜好呢,怀孕期间总是便秘得很严重请问喝蜂蜜好不好的呀?

其他答案
孕妇便秘,可以多吃点新鲜水果蔬菜,适量的吃点粗粮喝点柠檬蜂蜜水适量的运动可以缓解便秘的。
孕期便秘是正常的,宝妈可以每天早上喝一杯蜂蜜水来缓解便秘,白天的时候多走动走动。多吃一些高纤维的食物来帮助缓解便秘。
便秘的话是可以喝蜂蜜水来调理的,可以每天早上空腹喝一次,晚上喝一次。饮食方面要注意清淡,多吃点蔬菜水果。
怀孕期间如果总是便秘的话,你可以多吃点香蕉或者喝点蜂蜜水都是可以帮助通便的。