怀孕可以吃苦瓜吗,我现在怀孕两个月了特别喜欢吃苦瓜请问有些什么好处的呀?

其他答案
孕妇可以吃苦瓜,苦瓜可以促进胃肠蠕动的作用,对于改善孕妇的消化吸收有助于增进食欲。
怀孕是可以吃苦瓜的还可以开通了不过妈妈最好饮食还是要营养均衡丰富一些不可以挑食
孕妇可以吃苦瓜的,由于现在天热,孕妇怀孕以后容易上火,多吃苦瓜可以清热去火。
怀孕了,可以吃苦瓜,苦瓜清热下火的,多吃苦瓜不易上火,还可以多吃点新鲜的蔬菜水果。补充维生素。