孕妇查孕酮需要空腹吗,我现在怀孕10周了想去医院检查一下孕酮,请问可以吃早饭吗?

其他答案
我们这边如果去医院进行抽血检查的话都是需要空腹去的建议妈妈还是空腹去
可以吃完早饭才去,孕妇查孕酮是不需要空腹。因为吃了食物对孕酮含量没有影响的。
检查孕酮需要空腹的,怀孕十周了就没必要检查孕酮了。做个B超看看。
在怀孕期间的时候是不需要空腹的,这个时候你需要憋尿来做B超检查。
你好个人感觉吧。在医院去检查身体的时候最好还是不要吃饭吧。因为如果不吃饭的话,检查出来的数据都会比较准确一些的。