孕晚期b超检查项目都有哪些呢?是不是做一次检查就可以了?

其他答案
对呀,只需要做一个B超检查就可以了,还有就是要做胎心监护的检查,看看宝宝的发育情况。
一般是一个月至俩个月检查一次,有辐射,本人不建议经常做检查
只需要做一个B超检查就可以了,还有就是要做胎心监护的检查,看看宝宝的发育情况。
孕晚期B超检查可以看出胎盘羊水胎儿的发育情况也是要做胎心检查的。B超可以做一次,但是胎心检测,每周都要做的。