我生完孩子了,胎盘已经拿回来了,自己的胎盘能吃吗?大家都是怎么处理胎盘的?

其他答案
我直接没要,放医院处理了,如果想食用一定要好好消毒哦!!看你西华怎么吃了哈哈!祝你健康!最好别吃
你好,胎盘是可以吃的,不过我们这边自己的胎盘是不会吃的,因为我们这边有古话说孩子的胎盘要种到树下或者竹子下,意思是希望宝宝可以像大树或者竹子一样成长。
一般来说,如果是顺产的话,胎盘通常已经被污染了,不能再吃了,如果是剖腹产的话,还有可能可以吃,但是能不能吃要问医生,医生说胎盘是干净可以吃的,再吃一般是说煲汤。我的胎盘就是拿回来埋了。
生过孩子之后开盘是可以吃的,胎盘特别大补,对于恢复身体有很大的帮助。但好像是女孩子的胎盘,营养不是很好。
你好,我们这边都是把胎盘埋起来,都没有吃,感觉挺恶心的,吃下去。