胎停有什么症状呢?哪位专家知道,什么情况下容易导致胎停呢?

其他答案
这种情况下的话是因为身体的个人状况引起的,实在不行的话就去医院做个检测一下。不要吃太多寒性的食物。
其实导致胎停的情况应该是有很多的,比如说自身或者是胎宝宝,他自身,所以说在整个孕期都是需要多注意宝宝胎动情况,还有就是需要按时去医院进行产检。
他以前一般自己感觉不到的,但是这个时候你可以到医院里面做检查,检查就能检查出来了,所以一定要注意定期产检。