孕妇小孩入盆还要多久会生呢,一般到怀孕几个月的时候胎儿就会入盆了呢,会有什么感觉吗?

其他答案
这个事说不好的干的这个要看宝宝的情况的,一般有些宝宝也是边生边入盆的,最早的话也是在35周左右。
你好,一般入盆以后3到4周就会生产的。不过胎儿入盆并没有大概的时间。有的胎儿入盆比较早,大概在30周以后就可能会入盆,有的胎儿入盆比较晚,可能是边生产边入盆的,这都是正常的,如果胎儿入盆以后可以明显的看见肚子往下,而且胃口变好。
一般也就是要到了怀孕37周才会入盆的,如果入盘的话有可能会出现很明显的肚子下坠的感觉。
你一般怀孕,嗯39周左右都会入盆了,入盆豆生日,比我都快的话就比较,时间短有的卖呢,还需要两到三星期呢。
一般怀孕三十八九周的时候胎儿就会入盆。会出现下坠的感觉。那说明宝宝快要出生了。