毓婷早早孕试纸准确率高吗?月经推迟一天就测出了两条杠,这个牌子的试纸准不准啊?

其他答案
你好,这个品牌的早孕试纸准确率很高,因为我自己就是用的这个,一次就测出来了。
只要是早早孕测试纸就是准确的,可以多做两次试试,一般月经推迟一个星期早晨起来的第一次晨尿比较准确哦,怀孕五十天时候再去医院确诊,前三个月记得补充叶酸,不能同房弯腰提重物
一般试纸的准确率可以达到98%,但是一般是建议月经推迟一周之后在测试的,你现在测试出来还不敢说一定,但是是怀孕的可能性还是很高的。再等几天可以去医院抽血检查
对啊,这种情况下的话就说明是怀孕了呀,所以不要太担心的,平时再补充一些营养品。