孕晚期不规律宫缩还有多久生?9个月后经常会有假性宫缩,一般假性宫缩出现后多久会生呢?

其他答案
你好,那个是假性宫缩呀,一般都是足月以后出现真正的宫缩那才是快要生了
这个很难说,要看宝宝给不给力。我之前是假宫缩出现一个礼拜才跟宝宝见面,平常可以多爬爬楼梯效果不错。
要出现规律的宫缩,而且间隔距离越来越短,就是真性宫缩了,那时才会出生的。
假性宫缩,是孕晚期的正常现象,跟生产没什么关系,不用担心的。后面要做的就是按时产检,按时数胎动,还有多走动。只有阵痛到来才是要生产。