缓解孕吐的方法有哪些?吐得太厉害导致看到食物都有恐惧了,有什么办法能改善孕吐呢?

其他答案
你好,一定要清淡一点,然后可以熬点营养粥吃的或者喝点生姜汁,柠檬水都可以缓解。
你可以多喝一些百香果汁或者柠檬汁之类的,这些是可以帮助缓解的,或者可以选择多吃一些自己喜欢吃的水果蔬菜就好。
在怀孕期间孕吐反应严重的情况下,你可以补充一些维生素b6。就可以缓解一下孕吐了。
缓解孕吐,一定要少吃多餐,不要让自己饿了,等到饿了再吃东西会更容易吐的,可以适当喝点柠檬水来缓解的。