去胎毒吃什么?听说绿豆汤去胎毒效果很好,不知道孕晚期能不能吃啊?

其他答案
女性在孕晚期的时候那确实是可以喝一些绿豆汤,还有就是可以吃鹅蛋来去胎毒的。平时饮食上面也尽量以清淡营养为主,不要吃那些辛辣比较容易上火的东西。
孕晚期去胎毒就是要喝绿豆汤了,这个就是要到孕晚期吃效果才好的呀。
可以的,但是不能喝太多,一般的话可以选择喝一些胎菊会比较好一些,然后平时多吃一些蔬菜水果,多喝水也是有帮助的。
去胎毒的话,喝绿豆汤吃鹅蛋这些都是可以的。孕晚期是可以吃绿豆汤的,这个是没有影响的。
你好,孕晚期去胎毒是可以吃绿豆汤的,一个星期吃一次就可以了,不能吃太多的,不然容易拉肚子。