宝宝缺钙容易出汗吗,宝宝2个月了请问怎么样知道是否有缺钙的啊,出汗是缺钙了吗?

其他答案
一般是由于现在天气炎热,宝宝火力比较大,容易出汗,属于正常现象,宝宝出汗以后及时擦干,防止着凉就可以,如果不放心,最好带宝宝去医院检查一下体内微量元素,看看缺什么,在及时补充。
你好,出汗有可能是穿多了也有可能是缺钙,其实现在宝宝不管缺不缺钙,都是要进行补钙的,因为宝宝现在需要大量的钙质。
宝宝缺钙容易流虚汗的,如果宝宝睡熟以后,还不停的流汗,就是流虚汗了。另外宝宝胆小,睡得不踏实,容易吐奶,溢奶,大便稀,也都是缺钙症状的。