已经超过预产期了,但是没有一点儿动静。今天还感觉肚子发硬发涨难受是怎么回事儿?

其他答案
出现这种情况是宫缩了,宝宝快要出生了。你可以去医院待产了,记得带上身份证。
你好,这种情况很正常的,不要太担心了,可能就是自己的受孕的时间晚所导致的。
你也不要太着急了,有的胎儿比较淡定,你可以多走动走动,做做下蹲动作。
你可以自己感受一下,如果那种发硬发胀的难受感很频繁,一下子就有一下子就有那种最好是及时去医院吧,那如果是一会会而已,然后时间又不长的话,而且又不频繁,那可能就是假性宫缩引起的,坐下来休息一下一般都是可以缓解的。在这个时候呢,多注意一下吧。
很多小宝宝都会超过预产期的,所以不要太紧张了。宝宝会在预产期前后两周出生的。
如果肚子发胀发紧,十分钟左右一次。那就是即将生产的征兆,就要到医院去待产,如果只是偶尔,那是假性宫缩,不用担心,可以再等一等。
你去做产检了吗,医生怎么说呀?一般到了预产期之后你去做产检医生都会告诉你大概还有多少天才可以生。