宝宝已经是满月了,我昨天同房了,顺产后同房出血如月经是怎么了?需要去检查吗?

其他答案
在满月的时候也会出现来月经的现象,所以不排除你是再来月经的原因呀,你可以等42天的时候去做个子宫恢复的检测。
应该是恶露还没排干净吧 我刨腹的 也是一个月就同房 而且同房前就没有恶露 同房后又来了 过两天又没了 然后一同房又有了 持续了十来天之后就没了
才一个月就同房有点早。你可以去医院检查一下,看看是怎么回事儿。最起码要42天之后再同房才可以的。