孕妇喝了蜂蜜水可以治疗便秘的情况吗?吃很多水果大便还是不通畅,就想每天早上喝一下蜂蜜水

其他答案
可以改善便秘大便干燥的怀孕期间出现便秘的话,要调整饮食,多吃水果蔬菜粗粮类的食物,白天的话也要多走动来促使肠道蠕动的。
一般的话可以选择多吃一些苹果,香蕉会比较有效果一些的,如果喝太多的蜂蜜水的话,对宝宝也是有影响的。
孕妇是可以适当的喝一些蜂蜜水的蜂蜜水可以促进肠蠕动。孕妇吃来吃水果,还要适当的吃一些粗粮绿叶蔬菜等等,每天要养成按时排便的习惯。
你好,每天早上喝一杯蜂蜜水是可以通便的,平常也要多注意吃些蔬菜水果。五谷杂粮也可以吃一点,都是通便的。
女性在怀孕期间的时候应该是会比较容易便秘的,所以说可以喝柠檬蜂蜜水来缓解一下,也可以进行预防的,平时每天多喝一些温开水,多吃水果蔬菜也可以。
孕妇喝蜂蜜水的话也是可以帮助通便的,如果便秘的话,你可以平时也多吃点香蕉,也可以有效的预防。