吃避孕药月经提前十天怎么回事?月经提前了量也比较少,身体没有不适,避孕药会引起月经提前吗?

其他答案
你是不是吃了紧急避孕药啊?吃这个避孕药就是容易月经提前,但是也根据个人,反正我吃了总是会这样,吃完之后第二天就来月经。一般想要月经提前,我都会先吃上一个。以前学车的时候就是要正好算着月经期间会考试科目二或者是科目三我都会提前吃一个。
避孕药是会影响到你的月经的,严重的对身体的影响是非常大的,很有可能会影响以后不孕,所以不建议经常吃避孕药一个月最多不能超过三次。