月经量少可以做试管婴儿吗?月经也一直不太正常影响受孕吗。

其他答案
可以做试管婴儿的呀,但是应该注意。做试管婴儿之前需要做一系列的检查。而且不能够完全确定是否能成功。
这种情况下的话可以做试管婴儿的,而且没有任何的影响呀,所以不要太紧张。
月经量比较少的是你的身体比较正常的情况下,一般是不会影响受孕的。试管婴儿成功率比较低,建议你做试管之前先吃一点药,把身体调理一下才可以呢。