宝宝八个月了,母乳喂养不怎么够,就添加辅食,最近宝宝不怎么吃辅食怎么办。

其他答案
你好,本来宝宝六个月就已经可以添加辅食了,刚开始可能吃的少,慢慢来,你也可以添加奶粉的。
如果 宝宝不喜欢吃辅食,可以考虑给宝宝添加奶粉。这样宝宝营养才跟得上,添加辅食宝宝是需要慢慢适应。
母乳喂养的宝宝六个月就可以添加辅食了,不过还是要以母乳为主,一开始宝宝都不接受辅食的,你先给他吃米粉,慢慢习惯了就好了!
母乳是宝宝最好的粮食,如果母乳不足,想办法催一下,吃点通草炖猪蹄吧,下奶的效果是不错的,多吃点汤水,注意休息,保证睡眠质量。
您好,刚开始都是这样的,你可以每次让孩子少吃点,习惯就好了。
注意观察宝宝状态,是不是因为天气太热消化不了这么多食物,所以不想吃了。也可能是喂太多,他吃饱了。
一般母乳不够的话,你可以给宝宝添加点配方奶粉,然后慢慢的给宝宝添加辅食,现在宝宝都八个月了,你的辅食添加有点晚了一般宝宝四个多月就可以给宝宝添加辅食了。