怀孕感冒嗓子疼吃什么药对胎儿没有什么伤害的啊?我怀孕了有三个月了。

其他答案
在怀孕期间嗓子疼痛的话,你可以多喝一些雪梨冰糖水,这样是可以缓解的,而且没有伤害。
感冒嗓子疼可以喝点川贝雪梨汤,或者用桑叶菊花加蜂蜜水喝,孕期尽量不要吃药。
孕期生病最好要去医院看医生,因为并不是所有药物都适合孕妇服用的,而且平时要注意多喝水,不要上火。少吃辛辣的食物。
只要不吃孕妇禁用的药没有关系的。记住别乱吃药
怀孕期间如果需要用药,最好是去医院在医生指导下用药。感冒嗓子疼,要多喝水。