金斯利安多维片什么时候吃才好?孕妇几个月开始吃钙片好呢?孕妇钙片吃到什么时候??

其他答案
如果孕期缺钙严重,是需要一直吃钙片的,如果缺钙不严重,就多吃排骨海带豆腐虾米,都是补钙的!
你好,一般吃钙片都是建议20周之前吃,如果不缺钙的情况下就不需要吃钙片了,过多补钙会导致胎盘提前老化。
孕妇一般刚开始怀孕的时候就可以吃钙片的,一般吃一段时间就可以了,平时多吃点富含钙多的食物,也可以来补充。
这一款孕妇钙片从怀孕四个月开始吃,一直吃到怀孕七个月为止就不需要吃了。