澳优能力多奶粉是否接近母乳?澳优能力多奶粉是否荷兰原罐进口??澳优能力多奶粉营养方面怎么样??

其他答案
亲这一款奶粉比较接近母乳配方是属于荷兰原罐进口。澳优能力多奶粉,全系列各阶段,都不添加任何香精香料、蔗糖和麦芽糊精,口味清淡,利于消化吸收。
这个奶粉确实也是比较接近母乳的,只不过最好是不要在网上购买,而且需要适当的喝一些菊花晶,帮助去火。
澳优能力多是接近母乳,澳优能力多是来自荷兰原罐进口,营养全面的奶粉。
你好!澳优能力多是荷兰原装原罐进口的奶粉,接近母乳,营养特别全面,宝宝吃了不会有上火便秘的现象。