八个月宝宝辅食吃什么鱼好?最近想给孩子添加鱼,鱼的营养价值高,这么大的孩子吃什么鱼好呢?

其他答案
宝妈你可以下载个下厨房上面有很多宝宝辅食的做法也有很多种类,可以自己选择。
宝宝都已经这么大了,完全可以添加辅食,刚开始的时候可以吃米粉,或者是小米粥,但是一次性不能吃太多。
这个时候宝宝比较小,要买一些鱼刺比较少的鱼。可以买新鲜的海鱼,相对来说没有什么鱼刺,营养也丰富。
你好,如果条件允许的话,最好给宝宝吃海鱼。特别是产自深海的鱼,含有丰富的DNA及营养素,对宝宝大脑和身体发育都有很大的好处。
你好,宝宝吃鱼的话可以吃鲤鱼,没有关系的,或者是鲫鱼都行,对宝宝没有什么影响。
你可以给他吃一些新鲜的草鱼,或者是鲫鱼这些东西的,但是一定要把刺挑干净的。