宝宝快5个月了,我一直没来月经,产后月经多久来呢?现在该怎样避孕好?

其他答案
月经什么时候来是说不准的,这个是看个人体质的,这个时候需要带套避孕
你好,这个情况很正常的,不要太担心了,因为在给宝宝哺乳期间吧,月经可能就不会来的,不过每个人的体质都是不同的,有的人在给宝宝哺乳期间就回来。
一般是产后半年左右来月经,极少数是恶露完了以后来月经,还有很多人是断奶以后来月经,反正注意避孕就可以了,最好是上环,方便。