宝宝多大会翻身?我家宝宝现在5个月了,想知道一般宝宝多大会翻身啊?我是新手妈妈,没有经验。

其他答案
都说三翻六坐八爬,一般来说三个月左右宝宝应该就会翻身了,如果宝宝这时候还不会翻身,你就应该多给他锻炼锻炼了。
每一个宝宝的发育情况都是不同的呀,一般小宝宝六七个月的时候就可以学习翻身。
亲,每个宝宝翻身的时候不一样的,平常要注意引导,注意宝宝的饮食
你好宝妈,一般宝宝都是六个多月的时候才会翻身,我家宝宝大概在七个多月的时候才会翻身,这都是属于正常的。
一般来说,三翻六坐八爬,宝宝大概在三个月左右的时候就会翻身了。
你好,宝宝翻身的话,一般四个月或者四个多月就会翻身,不过个宝宝发育情况不一样,有的发育比较晚,有的发育比较快。
你好,五个月的宝宝基本上都会翻身了吧,因为一般八九十的把握在三个月的时候就会翻身了。
一般就是四五个月才会发生的,这个时候可以多让孩子在床上多练习,慢慢就会了。