宝宝拉肚子喝妈咪爱多久好?孩子拉肚子好几天了, 朋友介绍让我给他吃点妈咪爱,一般吃多久能好啊?

其他答案
妈咪爱是帮助重建肠内菌群,依靠的是益生菌种子,而妈咪爱里的益生菌种子是取自健康母乳宝宝的大便,所以如果你是母乳喂养,给宝宝多吃奶就好了,宝宝恢复需要时间,不要太着急。
腹泻期间建议给宝宝换腹泻奶粉,如果宝宝是病毒或者细菌性的感染是需要搭配药物的,益生菌只是调理肠胃的作用,推荐每日赋儿嘉腹泻粉和珂睿亚益生菌
多吃一段时间调理一下宝宝的肠道菌群也是好的,最好给宝宝换腹泻奶粉喝。可以避免宝宝因为乳糖不耐导致的二次腹泻。我家宝之前喝过赋儿嘉腹泻奶粉配合吃的珂睿亚益生菌
宝宝拉肚子可以吃一些妈咪爱。一般情况下如果是拉肚子很严重的话,拿你要的效果并不好,你可以给宝宝服用一些蒙脱石散这样的话是有很好的效果的时候,你可以现在试一试。
可以给他吃些妈咪爱调节一下肠胃的,这个一般也就是吃个三天左右,把孩子病情基本上能好转了。