怀孕入盆什么感觉?我第一次怀孕没有经验,想知道宝宝入盆后是什么感觉的啊?很期待。

其他答案
肚子看上去往下面多一点,医生会告诉你的
孕晚期宝宝入盆的话,自己会有感觉的,感觉小肚子坠坠的,这就是宝宝入盆的原因。
你好,孕晚期宝宝入盆的话,自己会有感觉的,感觉小肚子坠坠的,这就是宝宝入盆的原因。
之后就会出现明显的小腹下坠这种感觉的,你也可以去医院去做B超看一下。
入盆的话能明显感觉到肚子下坠,还有呢尿频加重。这个一般做B超或者医生检查可以摸出来。