金斯利安多维片怎么样?孕妇一般几个月开始吃钙片?孕妇吃钙片要吃到什么时候?

其他答案
金斯利安多维片,一般孕妇怀孕一个月左右的时候就可以开始吃了,大概七两个月94天就可以了,没有必要经常补充的,因为它主要是补充维生素的,你可以多吃一点水果和蔬菜水果蔬菜里面的维生素含量就比较高的。
金斯利安多维片非常不错哦!孕妇怀孕初期就要开始吃,补充钙质和每天的营养元素
金斯利安多维片是针对怀孕初期前三个月的孕妇吃的钙片
这个一般一天吃一片就可以了,从怀孕四个月开始吃,一直吃到怀孕八个月为止吧。