今天拉了一天的肚子了,母乳不够了怎么办?

其他答案
有腹泻的状况。可以至于先蒙脱石散进行治疗,只不过吃完药之后千万不要马上母乳。
母乳不足的话,你就吃一些治疗拉肚子的药,比如说多喝一些酸奶,改善一下肠道,小孩子最近的话可以适当的添加一些奶粉
拉肚子,是因为吃坏了什么东西吧,这个时候要多喝点水,一定要注意饮食卫生。
拉肚子好后自己就会多起来,不用担心。我那时头晕恶心两天没吃饭,母乳就没有,吐的没力气,最后吃了药,自己好了,多让宝宝吃奶头,奶水会越来越多。
你好,拉肚子期间一定要多喝水,补充水份奶水就会够了你该多喝一些水吧。
你好,如果母乳不够了,你可以给宝宝添加点配方奶粉,你自己要多喝水,注意饮食,以免虚脱导致发烧。
这个时候最好是每天多吃一些汤汤水水吧,可以吃一些红烧肉啊,或者是黄豆猪蹄压着一些催奶的食物。
一宝宝拉肚子的情况下就不能再给孩子吃那么多母乳了,不然的话会拉肚子,会越来越严重的。你这个时候一定要注意给孩子多喝一点水就可以了,而且可以给孩子吃点蒙脱石散。