婴儿经常会出现便秘的症状,一般给宝宝吃什么药最有效而且对身体没有伤害呢?

其他答案
可以顺时针揉一揉肚子,帮助增加肠胃蠕动,或者是添加益生菌。但是平时得注意清淡的饮食。
宝宝如果出现便秘的情况也可能是因为有一点上火啦平时饮食方面稍微清淡一点不能够给小孩子吃的太干燥啦。
宝宝这种情况下的话,你可以给宝宝喝一些合生元的益生菌。能够调理一下肠胃的。
便秘的话你给他喝点蜂蜜水或者吃点香蕉泥试试
您好,可以让孩子适当喝点益生菌,对他的肠胃很好的,平时少食多餐。
还在上火,引起这种情况的你可以给他喝一些蜂蜜水的,最好是不要吃药物吧,会有一定的副作用。