宝宝吃完奶打嗝怎么办?宝宝现在刚满月,每次喝完奶总是会打嗝,我是新手妈妈,不太懂。

其他答案
这个是正常的,可能是宝宝喝完奶之后吸进太多空气了,你要给他选择防胀气的奶瓶。
你好,宝宝吃完奶后打嗝正常,你可以给宝宝再吃几口奶或者是把宝宝抱起来坐拍一会儿后背。
这种情况的话你可以把小孩子轻轻的抱起来拍一拍后背或者是给她喂一点水还有就是宝宝喝了奶之后不要马上把她平躺着。