产后不能吃什么东西?姐姐刚顺产生完宝宝,她第一次生宝宝没有经验,想咨询一下大家饮食方面。

其他答案
产后一般不可以吃太过寒凉和辛辣的东西,也不要吃回奶的东西像韭菜之类的。可以多吃苹果,葡萄,火龙果,多吃蔬菜水果可以防止产后便秘。产后前半个月不要喝太多下奶汤,可以多吃肉类,多喝温开水。乳腺通了之后可以再多喝下奶汤。
产后不能大吃大喝,不能吃的太油腻,不利于身体恢复。最好以清淡为主,少吃辛辣刺激,太咸,太硬不易消化的食物。
刚生了孩子,这个时候也是要清淡一点,不能吃辛辣生冷的食物,而且呢,过了三天之后可以多喝一点汤汤水水,能增加营养的也是可以下奶的。