离预产期还有一个多月的时间,可是最近动不动就肚子痛,这是假性宫缩吗?假性宫缩一般会痛多长时间呢?

其他答案
假宫缩一般都是在快要生的时候出现的,和宫缩的感觉是一样的,很有规律,但是假宫缩会让准妈咪以为是要生了。
如果出现这样子的情况应该不是属于假性宫缩了吧还是去医院看一下的比较好一点吧就算没有什么样的问题也比较放心一点。
假性宫缩的话就是肚子一硬或者一紧,也就是几秒到十几秒,持续的时间很短的。如果不是假性宫缩的话就建议去做一下,检查是假性宫缩就不用担心,后面要做的就是按时产检。