怀孕要穿防辐射服吗?防辐射的效果怎样呀,什么牌子的防辐射衣好呢?

其他答案
您好,其实说实话,我感觉防辐射服没有用,这只不过是心里作用而已。
怀孕期间需要长时间面对手机,电脑,电视,复印机等电子产品的话,最好是穿防辐射服的。真正意义上的防辐射服还是有一定作用的。
如果怀孕期间需要长时间面对手机,电脑,电视,复印机等电子产品的话,最好是穿防辐射服的。真正意义上的防辐射服还是有一定作用的。
你好,如果在怀孕的时候接着面对电子产品的话,那么你最好还是穿一个孕妇放射服的话会比较好一点的。