怀孕感冒流鼻涕怎么办啊,有什么偏方可以治疗呢,求赐教? 胎心仪有辐射吗?哪位知道,什么牌子的胎心仪好

其他答案
您好,你可以适当喝点姜糖水,尽量不要吃药,多吃点水果蔬菜。
你好,怀孕的时候感冒流鼻涕的话,你最好还是不要选择吃药可以选择生姜煮水或者葱白煮水都是可以的。胎心仪的话,这个是有一点点辐射性的,不过辐射性不大的。你如果选择胎心仪的话,个人感觉你可以去买新安怡的。