孕妇怎么缓解胸闷呼吸困难呢,请问是什么原因造成的呢?

其他答案
怀孕期间有胸闷气短和呼吸困难的情况多半是缺氧引起的,孕妈妈需要注意适当的进行吸氧的,以免发生危险。
你好,一般怀孕晚期的时候都会这样胸闷气短,如果严重的话就去医院检查,怕宝宝缺氧,如果不严重的话左侧睡觉,这样呼吸比较顺畅。
怀孕期间出现这种情况,可能是缺氧了,可以去医院做个检查,吸吸氧。
在怀孕期间的话,这是宝宝在子宫内的原因导致的呀,所以不要太担心,你可以适当的散散步。