宝宝消化不良的原因有哪些呢?宝妈们宝宝消化不良给宝宝吃什么帮助消化呢?

其他答案
宝宝消化不良可能是因为宝宝吃得太多了,也可能是因为宝宝吃了胀气的食物,可以给宝宝喝点山楂粥来帮助消化的。
其实还是消化不良的原因很多的,应该是饮食不当,肚子受凉或者那个比较小的时候消化功能本身就不好。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
你好,宝宝消化不良可能是由于着凉了或者是吃了不太容易消化的食物。可以让宝宝吃点益生菌,能够帮助消化。
宝宝消化不良的情况下,一般是因为饮食不当或者是早点儿原因引起的呀,这个时候可以给宝宝补充一些合生元的益生菌,调理肠胃。
宝宝消化不良主要原因是肠胃出现问题可以给宝宝吃合生元益生菌,既能帮助宝宝调理肠胃,也能增加宝宝的抵抗力。
你好,宝宝消化不良有可能是宝宝受凉引起的。或者宝宝吃进去的东西不卫生导致的。可以给宝宝吃点健脾散来帮助消化。