老婆怀孕了,不想生,想做无痛人流,请问无痛人流多少钱呢?

其他答案
为什么又不想生啊?现在怀孕多少周了?怀孕这事您跟宝宝是个缘分呀,都劝着点找他的家人,还有她的闺蜜也劝活着一点。我们这里一般就是600多块钱吧
您好,每个地方价格都不等的,最好还是生下来吧,对你的身体不好的。
你好,由于每个地方的消费水平不同,无痛人流的费用也是有所差异的,我们这里做无痛人流价格大概在一千左右。
我们当地的话大概是三四千块钱吧,和生孩子的费用差不多的。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。