36周脐带绕颈两周怎么纠正才好呢?这样的情况下,胎儿的安全会受威胁,好担心。

其他答案
没事的,宝宝脐带绕颈是很常见的情况,一般他自己会绕回来的,不用管的,我当时也是这样,没管,自己绕回来的!
脐带着劲两周是比较危险的,建议平时要多注意胎动,如果出现异常,及时到医院就诊。
怀孕三十六周,脐带绕颈两周。可以多运动一下的,然后的话要多注意宝宝的胎动情况,很容易会缺氧。
脐带绕颈两周,这对宝宝来说是有一定的影响的,有可能会造成宝宝缺氧等现象,所以说你要每个星期去医院检查宝宝胎心的情况应该是每个星期都要去吸氧,并且这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样是可以得到很好的纠正的。
您好,出现这种情况,你可以多走动走动,平时多注意胎动,不利于顺产的。