母乳喂养!乳头撕裂结痂怎么办!

其他答案
先不要给宝宝喂奶了吧 那天汪正影业婴有爱上我家拍摄照片之前 也有这种情况 小宝都没有吃上奶就照相了 不过拍照过程轻松愉快 小宝不哭不闹
这种情况怕会引起发炎那就不要再给宝宝喂奶了,可以换另一边来吃,而且已经结痂了就也没关系休息几天就好啦!可以抹点红霉素软膏用用,而且给宝宝喂奶的时候也要教小宝宝怎样正确的吃奶,在这期间没有给宝宝喂奶的那只乳房奶涨的时候要挤掉一点
你好,这种情况应该是喂奶姿势不正确导致的,喂奶的时候可以先逗一下宝宝,让宝宝的嘴巴张大一些,含住大部分乳晕。吃奶的时候就不会那么痛了。而且宝宝吃完奶以后可以滴一滴乳汁涂抹在乳头上。如果乳头皲裂太严重的话可以暂停母乳两天,等乳头恢复好以后再进行母乳,不过暂停母乳的时候要把乳汁排空,不然会导致回奶的。
我那时候也这样。有专门抹的药膏吧