孕妇长妊娠纹痒怎么办?越抓越红,都抓起了红疹子了,怀孕长妊娠纹可以用什么药啊?

其他答案
女性在怀孕期间的时候确实是会比较容易长妊辰纹的,而且会特别痒,如果一抓的话,那就会有一条一条的红线。其实刚开始的时候就可以涂抹一下橄榄油或者是妊辰纹霜来进行缓解的,如果长了很多红疹子的话,妈妈可以涂抹一下炉甘石洗剂,因为这个对皮肤没有什么刺激的。
你好,一般怀孕期间身上发痒的情况下,一定不要抓越抓就会出现越痒的症状,而且越抓长的妊娠纹也会越多,这个情况下建议你可以涂一些橄榄油,橄榄油是可以止痒的,有些孕妇涂橄榄油可以抑制妊娠纹长出,但是有些孕妇使用的效果不是很大,最起码可以起到一些止痒的效果,记住,千万不要再用手抓了。