新生儿需要补钙吗?我家宝宝才50天补钙的话会不会太小了。

其他答案
新生宝宝的话,那在满月之后就可以开始补充维生素ad或者是维生素d3,这些都是可以促进钙吸收预防佝偻病的,可以带宝宝出去,每天晒晒太阳就行了。
你好,宝宝平时喝的牛奶或者是母乳当中已经有足够的钙质了,所以你可以给宝宝补充鱼肝油的,这个最主要就是促进钙质的吸收,预防佝偻病的,还能够补充维生素a,预防夜盲症
补充维生素d促进钙吸收就行了,我宝宝也在吃汤臣倍健的维生素ad,暂时没必要吃钙片。
母乳中的钙足够了,不用补钙,可以补点维生素D