我的奶水不够宝宝喝,我就给宝宝买了奶粉,不知道惠氏奶粉喝了上火吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还可以吧,应该是不上火,之前我们家宝宝一岁多喝的还行,不过还是要多给宝宝喝母乳,妈妈多喝点下奶的汤汤水水,尤其是鲫鱼汤,再让宝宝多吸吮,妈妈也得放松,毕竟奶粉不如母乳安全,而且喝奶粉一定要多给宝宝喂水,天气太热了,要注意别缺水了。
我家宝宝现在8个月,一直吃的是惠氏启赋,没有发现上火想象。
一个宝宝一个样子。呵呵试试吧。呵呵试试。不行再换吧
这个奶粉也是比较好的,主要是平时多给宝宝喝水,这样就可以预防宝宝上火便秘的。
不上火的,这个是比较接近母乳的。你可以尝试着让宝宝喝一下。不过母乳和奶粉混合喂养的话,宝宝很容易偏向于母乳,你平时的时候多吃一些有营养的东西,可以有足够的奶水给宝宝喝。