宝宝上户口需要什么证件呢?目前还没有出生证。

其他答案
上户口需要宝宝的出生证,首先要去医院办理孩子的出生证明,如果你们想宝宝的户口跟随父亲办出生证时拿男方的户口本更女方拿女方的户口本,这样孩子的出生证明就办出来了,然后拿着孩子的出生证、准生证、父亲(母亲)的户口本到父亲(母亲)户口所在地的派出所办理孩子的户口就可以了。
出生证,双方身份证,双方结婚证,双方户口本,少一样都上不了,就算能上都是需要罚款的