4个月的孕妇恶心吃不下饭怎么办?可以只吃水果吗?

其他答案
不可以喔,这样营养不够的喔,而且吃什么都只能适量不可以多吃
女性在怀孕期间的时候,那个妊辰反应什么时候会消失说不好的,所以说平时饮食上面就需要尽量少吃多餐,吃一些比较清淡的食物,不然的话太油腻了都是会有可能引起恶心呕吐的情况。就算再怎么吃不下东西也不可以只吃水果的,其他的一些蔬菜肉类也是需要多少吃一点的,不然的话,那宝宝会比较容易营养不良。